Semifreddo alle fragole

Pubblicato il da Sara

cellu sara 035INGREDIENTI

 

200 gr. panna fresca

2 tuorli

70 gr. zucchero a velo

70 gr, zucchero semolato

300 gr. fragole

30 gr. zucchero semolato

 

Lava le fragole e riducile in poltiglia. Mettine 1/3 in un pentolino assieme ai 30 gr. di zucchero e 1 dito d'acqua e fai bollire 5 minuti.

Monta a neve gli albumi  poi aggiugngi lentamente i 140 gr di zucchero (velo + semolato mescolati assieme) fino ad ottenere la meringa.

A parte monta la panna e poi unisci la meringa mescolando lentamente dal basso verso l'alto.

Aggiungi il resto delle fragole al composto. Puoi versare in uno stampo unico o in tanti stampini. Metti in freezer per 3 o 4 ore (più sta e meglio è).

Al momento di servire versa sopra la salsa di fragole che hai preparato all'inizio!

 

 

 

 

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