Mont-blanc

Pubblicato il da Sara

INGREDIENTI:

600 gr. marroni o castagne lessati e pelati (anche precotti)

1/2 lt. latte scarso

300 gr. zucchero

vanillina

rhum

500 ml. panna fresca

marron glacès

cacao amaro

 

Fate bollire i marroni con il latte e la vanillina per 20 min. circa mescolando poi passateli al passaverdure e rimetteteli in pentola unendo lo zucchero e il rhum. Cuocete per atri 25-30 min. smpre mescolando finchè il composto non diviene lucido e si stacca dal fondo.

Fate raffreddare il composto e passatelo allo schiacciapatate formando degli spaghetti che porrete in frigo fino al momento di servire.

 

All'ultimo montate la panna e con la sac-a-poche formate un "monte" sopra agli spaghetti.

Spolverizzate con poco cacao e guarnite con i marron glacès.

Vaiante: potete mettere nella panna anche scaglie di cioccolato fondente.

 

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